Купить армированное стекло

Купить армированное стекло

 
Оптовая цена: Тел:

+375 25 624-00-04

+375 29 155-85-35

+375 29 618-43-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные изделия из стекла
торговое оборудование из стекла
О нас
Компания "ПРЕСМАН" c 2009 года осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Цены
Цены на товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашему номеру телефона.
Контакты
Life 8 (025) 624-00-04;
Velcom 8 (029) 155-85-35
Velcom 8 (029) 618-43-62
Viber 8 (029) 618-43-62
Городской 8 (017) 295-56-45
E-mail byglass@mail.ru, 6184362@mail.ru
Галерея
Подробнее
Армированным называется листовое стекло, в которое устанавливается скелет-сетка из металла с ячейками в виде квадратов или шестиугольников. Такое стекло отличается высокой безопасностью.


В случае пожара армированное стекло становится отличной преградой для дыма и угарного газа. Если оно разобьется, то вмонтированная сетка удержит его, чтобы огонь не распространялся.

В соответствии с ГОСТом армированное стекло изготавливается прямоугольной формы. Его размеры по длине варьируются от 800 до 2000 мм., а по ширине – от 400 до 1600 мм. (допускается ±3 мм.). Толщина бесцветного стекла составляет 5,5 мм., а цветного – 6 мм. (допускается ±1 мм.).

Поверхности листов стекла бывают гладкими или узорчатыми. Бесцветное стекло имеет зеленоватый или голубой оттенок. Его светопропускающая способность не должна быть меньше 65%.

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ АРМИРОВАННОЕ СТЕКЛО?


Такое стекло применяется для:

Фонарей.
Входных дверей.
Балконов.
Окон в подъездах.
Подвалов.
Помещений на производстве и складах.
Лифтовых шахт.
Тюрем.

Как правило, армированное стекло используется в местах, где повышена криминальная обстановка. Если в него попадет камень, оно, конечно, деформируется, но летящий предмет не попадет внутрь помещения. Это происходит, благодаря наличию внутри стекла проволочной сетки.



Конечно, если чем-либо много раз долбить по такому стеклу, оно начнет разрушаться больше. Тем не менее, фрагменты стекла, которые будут отделяться от сетки, нанесут вред гораздо меньшей силы.

КУПИТЬ АРМИРОВАННОЕ СТЕКЛО В МИНСКЕ


Купить армированное стекло можно в компании "ПРЕСМАН". Наша продукция изготавливается из стекла, белорусского производства, российского, польского, чешского. Самое главное, что мы устанавливаем оптимальные цены, чтобы широкие слои населения стали нашими клиентами.

На сегодняшний день "ПРЕСМАН" является лидером в сфере обработки стекла и зеркала, а также разнообразной продукции.

Cхема работы


Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры: в гостиной, спальне, прихожей и не только