Купить армированное стекло

Купить армированное стекло

 
Оптовая цена: Тел:

+375 25 624-00-04

+375 29 155-85-35

+375 29 618-43-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные изделия из стекла
торговое оборудование из стекла
О нас
Компания "ПРЕСМАН" c 2009 года осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Цены
Цены на товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашему номеру телефона.
Контакты
Life 8 (025) 624-00-04;
Velcom 8 (029) 155-85-35
Velcom 8 (029) 618-43-62
Viber 8 (029) 618-43-62
Городской 8 (017) 295-56-45
E-mail byglass@mail.ru, 6184362@mail.ru
Галерея
Подробнее
Армированным называется листовое стекло, в которое устанавливается скелет-сетка из металла с ячейками в виде квадратов или шестиугольников. Такое стекло отличается высокой безопасностью.


В случае пожара армированное стекло становится отличной преградой для дыма и угарного газа. Если оно разобьется, то вмонтированная сетка удержит его, чтобы огонь не распространялся.

В соответствии с ГОСТом армированное стекло изготавливается прямоугольной формы. Его размеры по длине варьируются от 800 до 2000 мм., а по ширине – от 400 до 1600 мм. (допускается ±3 мм.). Толщина бесцветного стекла составляет 5,5 мм., а цветного – 6 мм. (допускается ±1 мм.).

Поверхности листов стекла бывают гладкими или узорчатыми. Бесцветное стекло имеет зеленоватый или голубой оттенок. Его светопропускающая способность не должна быть меньше 65%.

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ АРМИРОВАННОЕ СТЕКЛО?


Такое стекло применяется для:

Фонарей.
Входных дверей.
Балконов.
Окон в подъездах.
Подвалов.
Помещений на производстве и складах.
Лифтовых шахт.
Тюрем.

Как правило, армированное стекло используется в местах, где повышена криминальная обстановка. Если в него попадет камень, оно, конечно, деформируется, но летящий предмет не попадет внутрь помещения. Это происходит, благодаря наличию внутри стекла проволочной сетки.



Конечно, если чем-либо много раз долбить по такому стеклу, оно начнет разрушаться больше. Тем не менее, фрагменты стекла, которые будут отделяться от сетки, нанесут вред гораздо меньшей силы.

КУПИТЬ АРМИРОВАННОЕ СТЕКЛО В МИНСКЕ


Купить армированное стекло можно в компании "ПРЕСМАН". Наша продукция изготавливается из стекла, белорусского производства, российского, польского, чешского. Самое главное, что мы устанавливаем оптимальные цены, чтобы широкие слои населения стали нашими клиентами.

На сегодняшний день "ПРЕСМАН" является лидером в сфере обработки стекла и зеркала, а также разнообразной продукции.

Cхема работы


Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.