Стекло для торгового оборудования

Стекло для торгового оборудования

Оптовая цена: Тел:

+375 25 624-00-04

+375 29 155-85-35

+375 29 618-43-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные изделия из стекла
торговое оборудование из стекла
О нас
Компания "ПРЕСМАН" c 2009 года осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Цены
Цены на товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашему номеру телефона.
Контакты
Life 8 (025) 624-00-04;
Velcom 8 (029) 155-85-35
Velcom 8 (029) 618-43-62
Viber 8 (029) 618-43-62
Городской 8 (017) 295-56-45
E-mail byglass@mail.ru, 6184362@mail.ru
Галерея
Подробнее

Торговое оборудование – это то, на что в первую очередь обращают внимание покупатели. Именно оно формирует интерьер вашего магазина или торгового павильона и позволяет клиентам как следует изучить представленный в нем ассортимент.


Торговое оборудование из стекла имеет неоспоримое преимущество перед другими видами. Оно позволяет максимально эргономично разместить товар на полках, предоставляя отличный обзор из любой точки торгового зала. Наиболее часто оборудование такого типа используется для парфюмерной и косметической продукции, ювелирных украшений и бижутерии, лекарств, продуктов питания, а также для других видов товара.

ООО "ПРЕСМАН" – стеклянные витрины и другое торговое оборудование из стекла


Компания "ПРЕСМАН" предлагает владельцам торговых объектов большой выбор стекла для торгового оборудования, которое сумеет дополнить и украсить любой интерьер.

С нашей помощью вы сможете изготовить:
  • Витрины закрытого и открытого типа;
  • Шкафы стеклянные;
  • Полки и стенды из стекла;
  • Стекла для витрин холодильных установок;
  • Стеклянные перегородки и двери;
  • Зеркальные элементы;
  • А также многое другое!
Выбирая торговое оборудование, в первую очередь обратите внимание на то, чтобы оно было удобным, стильным и практичным. К примеру, стеклянные витрины бывают открытые и закрытые. И если первый тип позволяет открыть максимальный обзор представленного товара, то второй тип позволит еще и предотвратить мелкие магазинные кражи.

Покупая стеклянные шкафы, обратите внимание на то, как они открываются. Двери в них бывают раздвижные или распашные. Наиболее удачный вариант определяется спецификой представленных в этом шкафчике товаров.

Широкий выбор качественных материалов, толщиной от 4 до 10 мм, произведенных на лучших стекольных фабриках России, позволит нам быстро выполнить любой заказ. А самое современное оборудование для обработки стекла делает возможным воплотить в жизнь любые ваши мечты по части интерьерного декора. Звоните и заказывайте стильное и качественное торговое оборудование из стекла, которое прослужит вам долгие годы!

Cхема работы


Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры: в гостиной, спальне, прихожей и не только