Cтекло для мебельных фасадов

Cтекло для мебельных фасадов

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 25 624-00-04

+375 29 155-85-35

+375 29 618-43-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные изделия из стекла
стеклянные фасады
О нас
Компания "ПРЕСМАН" с 2009 года осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Цены
Цены на товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашему номеру телефона.
Контакты
Life 8 (025) 624-00-04;
Velcom 8 (029) 155-85-35
Velcom 8 (029) 618-43-62
Viber 8 (029) 618-43-62
Городской 8 (017) 295-56-45
E-mail byglass@mail.ru, 6184362@mail.ru
Галерея
Подробнее

В современном дизайне интерьеров все чаще можно встретить оригинальные идеи с применением фасадного остекления. Фасады из стекла служат прекрасным дополнением корпусной мебели в гостиных, кухнях или детской, к примеру, ими можно украсить шкафы-купе или кухонные гарнитуры. При этом, такой материал не требует особого ухода, а срок его эксплуатации неограничен.

Фасадное стекло предлагает широкие возможности для множества дизайнерских решений. Оно доступно в цене и долговечно, а современные технологии обработки позволяют превратить даже небольшой стеклянный элемент в настоящее произведение искусства.

Фасадное стекло высочайшего качества!


Компания ООО "ПРЕСМАН" предлагает своим клиентам большой выбор фасадного стекла для любых задач. Имея в наличии большой выбор материалов и самое современное оборудование, мы можем создать для вас стеклянные фасады, которые отлично впишутся в любой интерьер.


Мы предлагаем вам следующие варианты обработки стеклянных фасадов, которые позволят придать стеклу всевозможные фактуры, формы и характеристики:
  • Стекло прозрачное, тонированное в массе ( графит, бронза), матированное, лакомат, лакобель. Это готовые стёкла ведущих производителей России и Европы. Эти стёкла помогут создать Вам красивый, лаконичный интерьер как дома, так и в офисе.
  • Закаленное стекло. Стекло такого типа подойдет для изготовления прозрачных мебельных фасадов и будет выглядеть значительно эффектнее, чем обычное стекло. Также закаленное стекло отличается повышенной прочностью, по сравнению с необработанным.
  • Пескоструй. Позволяет наносить рисунок на поверхность стекла или зеркала методом напыления абразива через трафарет. Чаще всего используется для декорирования шкафов-купе. Это придаст неповторимость Вашему интерьеру.
  • Фотопечать. Позволяет наносить абсолютно любой рисунок или орнамент на фасад, придавая ему, таким образом, эксклюзивности. Идеальное решение для воплощения самых смелых дизайнерских задумок!
  • Псевдовитраж. Относительно дешевая альтернатива классическим витражам, которая позволит придать роскоши любым предметам интерьера. Замечательно дополнит как мебель в гостиной, так и в других помещениях.

Узорчатое стекло


Узорчатое стекло - это стекло, полученное методом прокатки по горячему стеклу валиками с различными рисунками (стекло может быть как бесцветное, так и окрашенное в массе). Узорчатое стекло, как правило, рельефное с одной стороны, а с другой - гладкое.

Узорчатое стекло в виду высокой распространенности применяется многими производителями межкомнатных дверей для создания нового уникального декора.


Получить более подробную информацию касательно того или иного вида товара вы сможете у наших менеджеров, которые бесплатно произведут для вас расчет стоимости. Звоните и заказывайте стеклянные фасады в компании "ПРЕСМАН", и ваша мебель преобразится!

Cхема работы


Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!