Cтекло для мебельных фасадов

Cтекло для мебельных фасадов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 25 624-00-04

+375 29 155-85-35

+375 29 618-43-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные изделия из стекла
стеклянные фасады
О нас
Компания "ПРЕСМАН" с 2009 года осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Цены
Цены на товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашему номеру телефона.
Контакты
Life 8 (025) 624-00-04;
Velcom 8 (029) 155-85-35
Velcom 8 (029) 618-43-62
Viber 8 (029) 618-43-62
Городской 8 (017) 295-56-45
E-mail byglass@mail.ru, 6184362@mail.ru
Галерея
Подробнее

В современном дизайне интерьеров все чаще можно встретить оригинальные идеи с применением фасадного остекления. Фасады из стекла служат прекрасным дополнением корпусной мебели в гостиных, кухнях или детской, к примеру, ими можно украсить шкафы-купе или кухонные гарнитуры. При этом, такой материал не требует особого ухода, а срок его эксплуатации неограничен.

Фасадное стекло предлагает широкие возможности для множества дизайнерских решений. Оно доступно в цене и долговечно, а современные технологии обработки позволяют превратить даже небольшой стеклянный элемент в настоящее произведение искусства.

Фасадное стекло высочайшего качества!


Компания ООО "ПРЕСМАН" предлагает своим клиентам большой выбор фасадного стекла для любых задач. Имея в наличии большой выбор материалов и самое современное оборудование, мы можем создать для вас стеклянные фасады, которые отлично впишутся в любой интерьер.


Мы предлагаем вам следующие варианты обработки стеклянных фасадов, которые позволят придать стеклу всевозможные фактуры, формы и характеристики:
  • Стекло прозрачное, тонированное в массе ( графит, бронза), матированное, лакомат, лакобель. Это готовые стёкла ведущих производителей России и Европы. Эти стёкла помогут создать Вам красивый, лаконичный интерьер как дома, так и в офисе.
  • Закаленное стекло. Стекло такого типа подойдет для изготовления прозрачных мебельных фасадов и будет выглядеть значительно эффектнее, чем обычное стекло. Также закаленное стекло отличается повышенной прочностью, по сравнению с необработанным.
  • Пескоструй. Позволяет наносить рисунок на поверхность стекла или зеркала методом напыления абразива через трафарет. Чаще всего используется для декорирования шкафов-купе. Это придаст неповторимость Вашему интерьеру.
  • Фотопечать. Позволяет наносить абсолютно любой рисунок или орнамент на фасад, придавая ему, таким образом, эксклюзивности. Идеальное решение для воплощения самых смелых дизайнерских задумок!
  • Псевдовитраж. Относительно дешевая альтернатива классическим витражам, которая позволит придать роскоши любым предметам интерьера. Замечательно дополнит как мебель в гостиной, так и в других помещениях.

Узорчатое стекло


Узорчатое стекло - это стекло, полученное методом прокатки по горячему стеклу валиками с различными рисунками (стекло может быть как бесцветное, так и окрашенное в массе). Узорчатое стекло, как правило, рельефное с одной стороны, а с другой - гладкое.

Узорчатое стекло в виду высокой распространенности применяется многими производителями межкомнатных дверей для создания нового уникального декора.


Получить более подробную информацию касательно того или иного вида товара вы сможете у наших менеджеров, которые бесплатно произведут для вас расчет стоимости. Звоните и заказывайте стеклянные фасады в компании "ПРЕСМАН", и ваша мебель преобразится!

Cхема работы


Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры: в гостиной, спальне, прихожей и не только