Фотопечать на стекле в Минске

Фотопечать на стекле в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 25 624-00-04

+375 29 155-85-35

+375 29 618-43-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Нанесение фотопечати
Нанесение
О нас
Компания "ПРЕСМАН" с 2009 года осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Цены
Цены на товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашему номеру телефона.
Контакты
Life 8 (025) 624-00-04;
Velcom 8 (029) 155-85-35
Velcom 8 (029) 618-43-62
Viber 8 (029) 618-43-62
Городской 8 (017) 295-56-45
E-mail byglass@mail.ru, 6184362@mail.ru
Подробнее

Интерьерная фотопечать в Минске пользуется последнее время большим интересом и у новосёлов, и у всех, кто решил внести в атмосферу гостиной, спальни, кухни новое дыхание. Компания "ПРЕСМАН" поможет поддержать ваши задумки и позаботиться о нанесении фотоизображений на стекло. Готовы превратить дверку старого шкафа в интересную картину? Тогда не тяните с заказом!

Декор для любо стеклянной поверхности!


К нам вы можете обратиться для нанесения фотографии на любую стеклянную поверхность:
  • кухонный фартук,
  • перегородку,
  • фасад шкафа,
  • дверь.

Важно! Работаем с любым стеклом: гладким и рифлёным, прозрачным и матовым. В зависимости от используемого стекла вы можете добиться разного эффекта. Иногда акцент делается на самой картинке, иногда - на стекле (если вы, к примеру, хотите подчеркнуть его отражающие свойства).

Технологии фотопечати на стекле


Доступно два способа нанесения рисунка на стекло:
При помощи УФ-печати;
Посредством пленочной технологии.

Иногда можно услышать мнение, что плёночная технология менее совершенная. И качественную печать можно обеспечить только с помощью УФ-технологии. Но на самом деле это не так. Оба способа имеют право на существование, но их выбор должен чётко "привязываться" к поставленным дизайнерским задачам.

Для получения ярких оттисков, эффектных картинок на блестящей поверхности ничего лучше, чем УФ-печать пока действительно не придумано. Но если вы работаете с матовой поверхностью, на картинке присутствует надпись, и важно, чтобы эта надпись чётко воспринималась, лучше выбрать пленочную технологию. Если нужно достичь максимальной детализации картинок, например, прорисовки фактуры листьев, лучше выбрать УФ-печать. Исключено смазывание изображений.
.

Фотопечать высокого качества


Наша компания оснащена современным оборудованием, которое позволяет наносить изображения на стёкла разного размера. Ваша дверца шкафа имеет высоту 2400 мм? Для нас это не проблема!

При использовании плёночной технологии обеспечиванием полное прилегание картинки к стеклу. А это значит, между стеклом и плёнкой никак не сможет скапливаться воздух или вода. Если вы ищите вариант для кухни, ванной комнаты, такая гарантия особенно важна!

Оставить свою заявку на нанесение фотоизображения на стеклянный мебельный фасад, дверь, вы можете, позвонив по телефонам, которые указаны в контактной информации на нашей странице. Наши менеджеры с удовольствием примут ваш заказ и отдадут в работу опытным мастерам. Обращаясь в компанию "ПРЕСМАН", вы доверяете ответственное дело профессионалам!

Cхема работы






Примеры изображений из каталога
















Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.