Зеркала с установкой нашим специалистом

Размер: 2400 х 2500 мм.

Количество:  3 шт.

Особенности: с вырезом под розетку.

Добавлено: 27 11 2018

СТЕКЛО ОГНЕУПОРНОЕ ДЛЯ КАМИНА ROBAX. СТОИЛО 1 069 РУБ. CЕЙЧАС 770 РУБ ЗА 1 М.КВ.

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.