Новая работа: зеркало с серебряной амальгамой

Cреди наших новых работ -  зеркало в интерьере в ресторане г. Борисов.

Особенности: зеркало серебро, размером 1580  х 2680 каждое, со сверлением под светильники.

Важно! Зеркало производства AGC, Россия. С усиленной амальгамой, увеличивает прочность и продлевает эксплуатационный срок зеркала.

Осуществляем  замер, установку, доставку.

Добавлено: 01 10 2018

СТЕКЛО ОГНЕУПОРНОЕ ДЛЯ КАМИНА ROBAX. СТОИЛО 1 069 РУБ. CЕЙЧАС 770 РУБ ЗА 1 М.КВ.

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.