Новая работа: зеркало с серебряной амальгамой

Cреди наших новых работ -  зеркало в интерьере в ресторане г. Борисов.

Особенности: зеркало серебро, размером 1580  х 2680 каждое, со сверлением под светильники.

Важно! Зеркало производства AGC, Россия. С усиленной амальгамой, увеличивает прочность и продлевает эксплуатационный срок зеркала.

Осуществляем  замер, установку, доставку.

Добавлено: 01 10 2018

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.