Новая работа: зеркало с серебряной амальгамой

Cреди наших новых работ -  зеркало в интерьере в ресторане г. Борисов.

Особенности: зеркало серебро, размером 1580  х 2680 каждое, со сверлением под светильники.

Важно! Зеркало производства AGC, Россия. С усиленной амальгамой, увеличивает прочность и продлевает эксплуатационный срок зеркала.

Осуществляем  замер, установку, доставку.

Добавлено: 01 10 2018

СТЕКЛО ОГНЕУПОРНОЕ ДЛЯ КАМИНА ROBAX. СТОИЛО 1 069 РУБ. CЕЙЧАС 700 РУБ ЗА 1 М.КВ.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.