Planibel Crystalvision – новый продукт на рынке стекла!

Planibel Crystalvision – это новый продукт с максимальной нейтральностью и высочайшими показателями цветопередачи, производимый в России. Основные характеристики нового продукта нашли отражение в его названии.

Благодаря своим эстетическим свойствам Planibel Crystalvision становится естественным выбором, когда ключевыми характеристиками являются чистота и высокая прозрачность

Архитекторы и дизайнеры все чаще выбирают стекло с минимальным содержанием железа для проектов, требующих высокой степени прозрачности и четкости передачи цветов. Даже при использовании стекла больших номиналов (до 10 мм) для дизайна интерьера или изготовления мебели, Planibel Crystalvision остается абсолютно нейтральным, подтверждая свою чистоту.

Преимущества

Высокий индекс цветопередачи (100%):
Объекты и их цвет выглядят ярко и натурально даже через стекло.
Точная передача цвета при окрашивании и печати.

Кристальная чистота и непревзойденные эстетические характеристики:
Отсутствие голубого или зеленого оттенка.
Эстетичный вид кромки стекла при использовании в интерьере (столы, двери, балюстрады и т.д.).

Максимальная нейтральность и прозрачность:
Позволяет показать продукцию максимально четко при использовании в остеклении витрин.
Сохраняет нейтральность при использовании с мультифункциональными покрытиями в составе cтеклопакета.

Применение

• Planibel Crystalvision находит применение для решения целого ряда задач:
  • Специальные архитектурные элементы, как на фасаде, так и в оформлении интерьера: балюстрады, стеклянные лестницы, полы.
  • Интерьерное применение: стеклянные столы, лакированные и матированные стекла, стеклянные перегородки, стеклянные двери, перегородки душевых кабин, стеновые панели, оформление мебели, зеркала.
  • Фасадное применение: Planibel Crystalvision имеет широкие возможности применения в остеклении фасадов (стандартные фасады, структурное остекление или фасады с применением систем точечного крепления).
  • Использование в качестве базового продукта для последующего нанесения магнетронных покрытий: энергосберегающих, солнцезащитных, мультифункциональных.
  • Промышленное применение: стекло для электрооборудования, холодильных камер и т.д.

Стандартные форматы (мм):  2250х3210, 2550х1605 мм

Стандартные толщины (мм): 4, 6, 8, 10.

Добавлено: 30 05 2018

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.