Почему вам стоит купить полки из стекла?

Преимущества полок из стекла:

• Изделия выглядят воздушно, позволяет оформить любое помещение.
  • Могут быть как прозрачными, так и тонированными.
  • Сочетаются с любыми стеклянными предметами мебели.
  • Стеклянные полки отлично взаимодействуют с осветительными приборами.
  • Полки из стекла долговечные и влагоустойчивые.
  • Изготавливаются в любом цвете.
  • Могут быть любой формы и конструкции.

Добавлено: 13 03 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.