Огнеупорное стекло для камина

Основное свойство стекла для камина – это термостойкость, его задача - в противостоянии высоким температурам и их перепадам. Стоит отметить, что процесс закалки стекла позволяет значительно увеличить показатели его термостойкости.

Защищаемся от огня с помощью огнеупорного стекла

Стекло в камине устанавливается не только для защиты. Оно позволяет придать камину больше эстетичности, чтобы вы насладились игрой пламени. Конструкционно камин с огнеупорным стеклом изготовлен таким образом, чтобы огонь и искры не попадали в комнату. Кроме этого, огнеупорное стекло позволяет обеспечивать правильную подачу воздуха, чтобы камин радовал вас своей функциональностью.

Добавлено: 11 12 2017

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.