Огнеупорное стекло для камина

Основное свойство стекла для камина – это термостойкость, его задача - в противостоянии высоким температурам и их перепадам. Стоит отметить, что процесс закалки стекла позволяет значительно увеличить показатели его термостойкости.

Защищаемся от огня с помощью огнеупорного стекла

Стекло в камине устанавливается не только для защиты. Оно позволяет придать камину больше эстетичности, чтобы вы насладились игрой пламени. Конструкционно камин с огнеупорным стеклом изготовлен таким образом, чтобы огонь и искры не попадали в комнату. Кроме этого, огнеупорное стекло позволяет обеспечивать правильную подачу воздуха, чтобы камин радовал вас своей функциональностью.

Добавлено: 11 12 2017

СТЕКЛО ОГНЕУПОРНОЕ ДЛЯ КАМИНА ROBAX. СТОИЛО 1 069 РУБ. CЕЙЧАС 700 РУБ ЗА 1 М.КВ.

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.