Огнеупорное стекло для камина

Основное свойство стекла для камина – это термостойкость, его задача - в противостоянии высоким температурам и их перепадам. Стоит отметить, что процесс закалки стекла позволяет значительно увеличить показатели его термостойкости.

Защищаемся от огня с помощью огнеупорного стекла

Стекло в камине устанавливается не только для защиты. Оно позволяет придать камину больше эстетичности, чтобы вы насладились игрой пламени. Конструкционно камин с огнеупорным стеклом изготовлен таким образом, чтобы огонь и искры не попадали в комнату. Кроме этого, огнеупорное стекло позволяет обеспечивать правильную подачу воздуха, чтобы камин радовал вас своей функциональностью.

Добавлено: 11 12 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.