Огнеупорное стекло для камина

Основное свойство стекла для камина – это термостойкость, его задача - в противостоянии высоким температурам и их перепадам. Стоит отметить, что процесс закалки стекла позволяет значительно увеличить показатели его термостойкости.

Защищаемся от огня с помощью огнеупорного стекла

Стекло в камине устанавливается не только для защиты. Оно позволяет придать камину больше эстетичности, чтобы вы насладились игрой пламени. Конструкционно камин с огнеупорным стеклом изготовлен таким образом, чтобы огонь и искры не попадали в комнату. Кроме этого, огнеупорное стекло позволяет обеспечивать правильную подачу воздуха, чтобы камин радовал вас своей функциональностью.

Добавлено: 11 12 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!