Услуги по сверлению стекла

Ряд изделий невозможно собрать или монтировать, предварительно не просверлив в стекле отверстие.

Предлагаем вам услуги по сверлению стекла и зеркал на профессиональном оборудовании.

Высокая точность гарантирована. Имеем опыт работы со стеклянными дверцами, душевыми кабинами, перегородками.

Добавлено: 10 08 2017

СТЕКЛО ОГНЕУПОРНОЕ ДЛЯ КАМИНА ROBAX. СТОИЛО 1 069 РУБ. CЕЙЧАС 770 РУБ ЗА 1 М.КВ.

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!