Услуги по сверлению стекла

Ряд изделий невозможно собрать или монтировать, предварительно не просверлив в стекле отверстие.

Предлагаем вам услуги по сверлению стекла и зеркал на профессиональном оборудовании.

Высокая точность гарантирована. Имеем опыт работы со стеклянными дверцами, душевыми кабинами, перегородками.

Добавлено: 10 08 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры: в гостиной, спальне, прихожей и не только