Услуги по сверлению стекла

Ряд изделий невозможно собрать или монтировать, предварительно не просверлив в стекле отверстие.

Предлагаем вам услуги по сверлению стекла и зеркал на профессиональном оборудовании.

Высокая точность гарантирована. Имеем опыт работы со стеклянными дверцами, душевыми кабинами, перегородками.

Добавлено: 10 08 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!