Услуги по сверлению стекла

Ряд изделий невозможно собрать или монтировать, предварительно не просверлив в стекле отверстие.

Предлагаем вам услуги по сверлению стекла и зеркал на профессиональном оборудовании.

Высокая точность гарантирована. Имеем опыт работы со стеклянными дверцами, душевыми кабинами, перегородками.

Добавлено: 10 08 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры: в гостиной, спальне, прихожей и не только