Фотопечать

Сегодня модно использовать для оформления интерьера фотографии, рисунки и картины. Удачно подобранное стильное изображение поможет создать определенную атмосферу в доме (в прихожей, в гостиной, в спальне), придать интерьеру индивидуальности, подчеркнуть архитектурные преимущества и спрятать некоторые недостатки.

Последнее модное веяние в деле художественного дизайна — стекло с полноцветной печатью. Этот способ декорирования предусматривает раздвижным дверям шкафов-купе доминантную роль в интерьере. Технология позволяет наносить различные изображения стеклянные раздвижные двери без искажений в цветопередаче. Все материалы, используемые для работы, полностью соответствуют стандартам экологической безопасности. Это позволяет использовать стеклянные двери с полноцветной печатью в помещениях с повышенными требованиями по экологичности и санитарии.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

Добавлено: 11 08 2016

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры: в гостиной, спальне, прихожей и не только