Фотопечать

Сегодня модно использовать для оформления интерьера фотографии, рисунки и картины. Удачно подобранное стильное изображение поможет создать определенную атмосферу в доме (в прихожей, в гостиной, в спальне), придать интерьеру индивидуальности, подчеркнуть архитектурные преимущества и спрятать некоторые недостатки.

Последнее модное веяние в деле художественного дизайна — стекло с полноцветной печатью. Этот способ декорирования предусматривает раздвижным дверям шкафов-купе доминантную роль в интерьере. Технология позволяет наносить различные изображения стеклянные раздвижные двери без искажений в цветопередаче. Все материалы, используемые для работы, полностью соответствуют стандартам экологической безопасности. Это позволяет использовать стеклянные двери с полноцветной печатью в помещениях с повышенными требованиями по экологичности и санитарии.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

Добавлено: 11 08 2016

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.