Фотопечать

Сегодня модно использовать для оформления интерьера фотографии, рисунки и картины. Удачно подобранное стильное изображение поможет создать определенную атмосферу в доме (в прихожей, в гостиной, в спальне), придать интерьеру индивидуальности, подчеркнуть архитектурные преимущества и спрятать некоторые недостатки.

Последнее модное веяние в деле художественного дизайна — стекло с полноцветной печатью. Этот способ декорирования предусматривает раздвижным дверям шкафов-купе доминантную роль в интерьере. Технология позволяет наносить различные изображения стеклянные раздвижные двери без искажений в цветопередаче. Все материалы, используемые для работы, полностью соответствуют стандартам экологической безопасности. Это позволяет использовать стеклянные двери с полноцветной печатью в помещениях с повышенными требованиями по экологичности и санитарии.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

Добавлено: 11 08 2016

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры: в гостиной, спальне, прихожей и не только