Фотопечать

Сегодня модно использовать для оформления интерьера фотографии, рисунки и картины. Удачно подобранное стильное изображение поможет создать определенную атмосферу в доме (в прихожей, в гостиной, в спальне), придать интерьеру индивидуальности, подчеркнуть архитектурные преимущества и спрятать некоторые недостатки.

Последнее модное веяние в деле художественного дизайна — стекло с полноцветной печатью. Этот способ декорирования предусматривает раздвижным дверям шкафов-купе доминантную роль в интерьере. Технология позволяет наносить различные изображения стеклянные раздвижные двери без искажений в цветопередаче. Все материалы, используемые для работы, полностью соответствуют стандартам экологической безопасности. Это позволяет использовать стеклянные двери с полноцветной печатью в помещениях с повышенными требованиями по экологичности и санитарии.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

Добавлено: 11 08 2016

СТЕКЛО ОГНЕУПОРНОЕ ДЛЯ КАМИНА ROBAX. СТОИЛО 1 069 РУБ. CЕЙЧАС 700 РУБ ЗА 1 М.КВ.

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.