Фотопечать

Сегодня модно использовать для оформления интерьера фотографии, рисунки и картины. Удачно подобранное стильное изображение поможет создать определенную атмосферу в доме (в прихожей, в гостиной, в спальне), придать интерьеру индивидуальности, подчеркнуть архитектурные преимущества и спрятать некоторые недостатки.

Последнее модное веяние в деле художественного дизайна — стекло с полноцветной печатью. Этот способ декорирования предусматривает раздвижным дверям шкафов-купе доминантную роль в интерьере. Технология позволяет наносить различные изображения стеклянные раздвижные двери без искажений в цветопередаче. Все материалы, используемые для работы, полностью соответствуют стандартам экологической безопасности. Это позволяет использовать стеклянные двери с полноцветной печатью в помещениях с повышенными требованиями по экологичности и санитарии.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

Добавлено: 11 08 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры
Как использовать зеркало в современном интерьере квартиры: в гостиной, спальне, прихожей и не только