Cтекло в интерьере кухни

Интерьер кухни открывает широкие возможности для использования стекла: фасады и столешницы, фартуки и барные стойки, изготовленные из стекла придают кухне особое настроение, выразительность, шарм. 
 
Популярностью пользуются две техника:
  • цельный лист (часто его мы видим на дверцах шкафов),
  • стекло, вставленное в раму.
 
Дополните кухонный гарнитур эффектным  фартуком из стекла или стеклянным фасадом — и станете обладателями кухни с уникальным дизайном. Даже кухня, расположенная на северной стороне, в этом случае  способна заиграть яркими красками солнца. При правильно продуманной подсветке стеклянные фасады и столешницы способны творить чудеса. В зависимости от поставленных задач может использоваться как прозрачное стекло, так и стекло с рисунком.
 
 
 

Добавлено: 13 03 2018
"ПРЕСМАН" ООО
Компания "ПРЕСМАН" предлагает вашему вниманию изделия из стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм, прозрачное, тонированное стекло, сатин 4, 5, 6 мм, лакомат, лакобель (нарезка, полировка, шлифовка, сверление отверстий), а также услуги по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стекло, фотопечати на стекло, закалка стекла, фацет на стекле и зеркале, псевдо-витраж.

СТЕКЛО ОГНЕУПОРНОЕ ДЛЯ КАМИНА ROBAX. СТОИЛО 1 069 РУБ. CЕЙЧАС 700 РУБ ЗА 1 М.КВ.


Время работы: ПН- ПТ: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://4dom.by
E-mail: byglass@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.