Cтекло в интерьере кухни

Интерьер кухни открывает широкие возможности для использования стекла: фасады и столешницы, фартуки и барные стойки, изготовленные из стекла придают кухне особое настроение, выразительность, шарм. 
 
Популярностью пользуются две техника:
  • цельный лист (часто его мы видим на дверцах шкафов),
  • стекло, вставленное в раму.
 
Дополните кухонный гарнитур эффектным  фартуком из стекла или стеклянным фасадом — и станете обладателями кухни с уникальным дизайном. Даже кухня, расположенная на северной стороне, в этом случае  способна заиграть яркими красками солнца. При правильно продуманной подсветке стеклянные фасады и столешницы способны творить чудеса. В зависимости от поставленных задач может использоваться как прозрачное стекло, так и стекло с рисунком.
 
 
 

Добавлено: 13 03 2018
"ПРЕСМАН" ООО
Компания "ПРЕСМАН" предлагает вашему вниманию изделия из стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм, прозрачное, тонированное стекло, сатин 4, 5, 6 мм, лакомат, лакобель (нарезка, полировка, шлифовка, сверление отверстий), а также услуги по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стекло, фотопечати на стекло, закалка стекла, фацет на стекле и зеркале, псевдо-витраж.

Время работы: ПН- ПТ: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://4dom.by
E-mail: byglass@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.