Армированное стекло

Армированное стекло - это листовое стекло, при изготовлении которого, внутрь монтируется металлический скелет-сетка с квадратными  ячейками. Отнесено к категории безопасных стекол.

Армированное стекло при пожаре образует эффективную преграду против дыма и горячих газов. При пожаре такое стекло может разбиться, но вмонтированная внутри сетка удерживает его на месте, предотвращая этим тягу и распространение огня.

Армированное стекло применяется при остеклении окон, лестничных клеток, зенитных фонарей, светопрозрачных перегородок в производственных, общественных и жилых зданиях, для устройства балконных ограждений, то есть везде, где требуется предотвратить возможность травм от крупных осколков стекла, либо где нужно получить антивандальную стеклянную конструкцию. Поскольку применение армированного стекла обуславливается соображениями пожарной безопасности, армированное стекло успешно устанавливается в подсобных помещениях и на пожарных лестницах.

Добавлено: 30 05 2017
"ПРЕСМАН" ООО
Компания "ПРЕСМАН" предлагает вашему вниманию изделия из стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм, прозрачное, тонированное стекло, сатин 4, 5, 6 мм, лакомат, лакобель (нарезка, полировка, шлифовка, сверление отверстий), а также услуги по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стекло, фотопечати на стекло, закалка стекла, фацет на стекле и зеркале, псевдо-витраж.

Время работы: ПН- ПТ: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://4dom.by
E-mail: byglass@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.