Торговое оборудование

Предназначение торгового оборудования из стекла в торговом помещении заключается в грамотном использовании этого торгового оборудования с целью придания торговой точке, эффектного и “дорогого” вида, при этом, который не будет отвлекать внимания клиентов от продукции, а, вовсе, наоборот, помогать покупателям, рассмотреть товар в наилучшем ракурсе.

Различные витрины из стекла, стойки, стенды, стеллажи, прилавки, своеобразные конструкции и изделия из стекла и оргстекла, применяется практически во многих торговых помещениях, все зависит от вида продаваемого товара.     Стекло, уже давно стало незаменимым материалом, который используется при изготовлении торгового оборудования для обустройства торгового помещения. Из стекла производят не только небезызвестные прилавки и витрины, но и огромный ассортимент составляющих, которые применяются в качестве запасного элемента, который используется, как дополнительный аксессуар для комплектации стеллажа и различного торгового оборудования. Например, полка из стекла, навешиваемая на обычный стеллаж из металла, может применяться для расположения самой различной продукции, начиная с косметики, и заканчивая бытовой техникой малого размера.

Еще одним важным преимуществом стеклянного торгового оборудования можно назвать его прозрачность, которое дает неплохое освещение. Для освещения продукции на стеллаже, в стеклянной витрине можно применять и индивидуальные светильники для каждой полки. Свет светильника освещает и самые нижние ряды, при этом усиливается освещенность, размещенной там продукции. Продукция, которая расположена на прозрачных полках, можно легко рассмотреть с 3-х сторон. Для покупателя это очень удобно, и для продавцов, потому как не возникает необходимости извлекать образец с полок и устанавливать его на место. “Всепросматриваемость” ассортимента, дает возможность персоналу с легкостью контролировать полное его наличие ни витринах, вести учет и разбираться в том, какую продукцию, из имеющейся, лучше посоветовать клиенту. Учитывая то, что торговое помещение, которое оснащено стеклянным торговым оборудованием, отлично просматривается, за счет чего, автоматически исчезает проблема обзорности и контроля за обстановкой в торговом зале.

Добавлено: 28 05 2018
"ПРЕСМАН" ООО
Компания "ПРЕСМАН" предлагает вашему вниманию изделия из стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм, прозрачное, тонированное стекло, сатин 4, 5, 6 мм, лакомат, лакобель (нарезка, полировка, шлифовка, сверление отверстий), а также услуги по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стекло, фотопечати на стекло, закалка стекла, фацет на стекле и зеркале, псевдо-витраж.

СТЕКЛО ОГНЕУПОРНОЕ ДЛЯ КАМИНА ROBAX. СТОИЛО 1 069 РУБ. CЕЙЧАС 700 РУБ ЗА 1 М.КВ.


Время работы: ПН- ПТ: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://4dom.by
E-mail: byglass@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.