Стеклянные изделия с фацетом

Фацентом называется скос по краю зеркала, стекла или камня для декора.

На изделиях из стекла с фацетом удивительно играет свет, отчего они становятся оригинальнее. Такая огранка легко оживляет зеркала.

Использование полированных зеркальных краев позволяет собирать большие и малые панно, чтобы выложить зеркальную плитку любой формы. Панно из зеркал с фацетом придают пространству неповторимый блеск и роскошь.

Добавлено: 28 05 2018
"ПРЕСМАН" ООО
Компания "ПРЕСМАН" предлагает вашему вниманию изделия из стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм, прозрачное, тонированное стекло, сатин 4, 5, 6 мм, лакомат, лакобель (нарезка, полировка, шлифовка, сверление отверстий), а также услуги по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стекло, фотопечати на стекло, закалка стекла, фацет на стекле и зеркале, псевдо-витраж.

Время работы: ПН- ПТ: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://4dom.by
E-mail: byglass@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.