Стеклянные изделия с фацетом

Фацентом называется скос по краю зеркала, стекла или камня для декора.

На изделиях из стекла с фацетом удивительно играет свет, отчего они становятся оригинальнее. Такая огранка легко оживляет зеркала.

Использование полированных зеркальных краев позволяет собирать большие и малые панно, чтобы выложить зеркальную плитку любой формы. Панно из зеркал с фацетом придают пространству неповторимый блеск и роскошь.

Добавлено: 28 05 2018
"ПРЕСМАН" ООО
Компания "ПРЕСМАН" предлагает вашему вниманию изделия из стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм, прозрачное, тонированное стекло, сатин 4, 5, 6 мм, лакомат, лакобель (нарезка, полировка, шлифовка, сверление отверстий), а также услуги по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стекло, фотопечати на стекло, закалка стекла, фацет на стекле и зеркале, псевдо-витраж.

Время работы: ПН- ПТ: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://4dom.by
E-mail: byglass@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!