Торцевая склейка стекла

В наше время склейка стекла ультрафиолетом используется в процессе изготовления разнообразных стеклянных конструкций: витрин, мебели из стекла, элементов декора и т.д.
 
Уф-склейка стекла
 
Склеивание осуществляется с помощью специального УФ-клея фирмы Bohle, на который воздействуют лучами ультрафиолета, в результате чего происходит прочное скрепление материалов за счет полимеризации.
 
Склейка стекла ультрафиолетом позволяет придать высокую прочность стыкам, а в местах их соединения становится абсолютно невидимой глазу благодаря сохранению прозрачности.
 
Такую технологию используют для изготовления торгового оборудования, например, витрин или шкафов.
ООО "Пресман" осуществляет УФ-склейку как стеклянных поверхностей между собой, так и стекла с металлом.
 
Специалисты компании используют только современные инструменты и высококачественный материалы.
Создавая самые сложные и изысканные предметы интерьера, воплощая в жизнь любые дизайнерские решения, ООО "Пресман" гарантирует качество выполняемых работ на самом высоком уровне!
 
 

   

 

 


 

Добавлено: 28 05 2018
"ПРЕСМАН" ООО
Компания "ПРЕСМАН" предлагает вашему вниманию изделия из стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм, прозрачное, тонированное стекло, сатин 4, 5, 6 мм, лакомат, лакобель (нарезка, полировка, шлифовка, сверление отверстий), а также услуги по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стекло, фотопечати на стекло, закалка стекла, фацет на стекле и зеркале, псевдо-витраж.

Время работы: ПН- ПТ: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://4dom.by
E-mail: byglass@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!