Торцевая склейка стекла

В наше время склейка стекла ультрафиолетом используется в процессе изготовления разнообразных стеклянных конструкций: витрин, мебели из стекла, элементов декора и т.д.
 
Уф-склейка стекла
 
Склеивание осуществляется с помощью специального УФ-клея фирмы Bohle, на который воздействуют лучами ультрафиолета, в результате чего происходит прочное скрепление материалов за счет полимеризации.
 
Склейка стекла ультрафиолетом позволяет придать высокую прочность стыкам, а в местах их соединения становится абсолютно невидимой глазу благодаря сохранению прозрачности.
 
Такую технологию используют для изготовления торгового оборудования, например, витрин или шкафов.
ООО "Пресман" осуществляет УФ-склейку как стеклянных поверхностей между собой, так и стекла с металлом.
 
Специалисты компании используют только современные инструменты и высококачественный материалы.
Создавая самые сложные и изысканные предметы интерьера, воплощая в жизнь любые дизайнерские решения, ООО "Пресман" гарантирует качество выполняемых работ на самом высоком уровне!
 
 

   

 

 


 

Добавлено: 28 05 2018
"ПРЕСМАН" ООО
Компания "ПРЕСМАН" предлагает вашему вниманию изделия из стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм, прозрачное, тонированное стекло, сатин 4, 5, 6 мм, лакомат, лакобель (нарезка, полировка, шлифовка, сверление отверстий), а также услуги по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стекло, фотопечати на стекло, закалка стекла, фацет на стекле и зеркале, псевдо-витраж.

Время работы: ПН- ПТ: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://4dom.by
E-mail: byglass@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.